Одно из самых известных блюд Средиземноморской Диеты - виноградные листья, наполненные рисом. Производится из тщательно отобранных нежных листьев винограда, собранных в весеннее время, высококачественного риса и других компонентов, в соответствии с традиционным Греческим рецептом.&nbs..
Оливки JUST GREECE ФРУМБА (вяленные) 500 гр. вак.уп.
Это оливки, не собранные до конца января, а потому высушенные жарким греческим солнцем маслянисто-черные оливки. Можно назвать их греческим «черносливом» - оливки сухие, слегка покрытые оливковым маслом, характеризующиеся неповторимым вкусо..
Оливки JUST GREECE Эгейские (лимон/травы) 500 гр. вак.уп.
Великолепные маринованные «Эгейские» зеленые оливки с ароматом лимона и диких трав из самого сердца Греции.
Состав: зеленые оливки 93,7% (оливки, соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота), красный и зеленый нарезанны..
Оливковое масло первого холодного отжима произведено из оливок сорта «коронейки» исключительно механическим методом. Это отборное масло позволяет почувствовать насыщенный вкус свежесобранных оливок, с изысканным горьковатым послевкусием.
Оливковое масло MINERVA особенно полезно для организма ..
Регион Каламата известен своим уникальным географическим положением и климатическими условиями. Сама природа создала эту солнечную местность для выращивания сочных, уникальных по вкусу оливок, из которых производят одно из лучших в мире оливковое масло высочайшего качества. Особые свойства этого ..
Оливковое масло JUST GREECE Extra Virgin
Оливковое масло Extra Virgin Premium "Just Greece", высшей категории, полученное непосредственно из греческих оливок сорта Koutsourelia, благодаря этому Оливковое масло Extra Virgin Premium "Just Greece" обладает ярко выраженным аромато..
Оливковое масло Minerva Classic представляет собой микс: 75% Extra Virgin и 25% рафинированного масла. Благодаря чему оно идеально подходит как для салатов и холодных закусок, так и для горячего приготовления.
Оливковое масло Classic обладает мягким пряным вкусом с характерным ароматом свежих..
Печеный красный перец "Флорина".
Мясистые сладкие перцы Флорины имеют продолговатую форму, толстую мякоть и ярко красный цвет. Их выращивают во Флорине и других областях Македонии и Фракии, Греции. Лучше всего их есть запеченными на углях, как их обычно приготавливают в Греции.
Перцы Флор..
Одним из самых популярных и питательных блюд из солнечного Средиземноморского региона является - Гигантская фасоль в Томатном соусе, называемая в Греции "Gigantes".
Это - восхитительный результат человеческой заботы о высоких стандартах производства, с использованием отборной белой гигантской..
Одним из самых популярных и питательных блюд из солнечного Средиземноморского региона является - Гигантская фасоль в Томатном соусе, называемая в Греции "Gigantes".
Это - восхитительный результат человеческой заботы о высоких стандартах производства, с использованием отборной белой гигантской..